Оказание услуг - рахат лукум

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое важное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Рахат-лукум — самая известная восточная сладость по праву считается визитной карточкой Турции. Благодаря необычному названию, аппетитному внешнему виду, неповторимому вкусу и разнообразию видов этого турецкого деликатеса он пришелся по вкусу и нашим соотечественникам. Мало кто знает, но этот десерт делают и под Томском в поселке Богашево. Производственный цех со всем необходимым оборудованием для приготовления восточных сладостей. Сначала воду в большом количестве нагревают, добавляют туда мед, сироп и мешают в специальном миксере. В этом миксере происходит приготовление основы для рахат-лукума. Когда основа становится тягучей, ее снимают с огня.

заработок на производстве восточных сладостей

Прибыльный бизнес на дому турецкого султана! На чем можно заработать домохозяйке дома в наше время, какой самый прибыльный бизнес на дому можно организовать своими руками? Немного ранее я рассказывала об удаленной работе на дому с ежедневной оплатой!! Почитайте, почитайте… очень полезно будет! А вот что еще интересного, неизведанного и самое главное прибыльного можно еще посоветовать для женщин, занимающихся домашним хозяйством?

P.S. Наверное, нужно немного пояснить: у меня этот бизнес работающий, но в другом городе. Есть в наличии рахат-лукум, который, практически, сам.

Приготовление блюда занимает два дня. Секрет хорошего лукума в том, чтобы сперва хорошо перемешать массу, из которой готовиться лукум, а потом дать ему основательно застыть. Смешать сахар и 1. Прокипятить мин и снять с огня готовый сироп при охлаждении должен легко скатываться в шарики. При помощи миксера или блендера, постепено добавляя воду 3 стакана , смешать винный камень и крахмал. Смесь поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комочков.

Если комочки все-таки образовались, их следует удалить. Когда эта смесь закипит, тонкой струйкой влить в нее горячий сироп, постоянно помешивая массу. После этого уменьшить огонь и варить лукум часа, снова помешивая, пока масса не приобретет золотистый оттенок. После этого снять блюдо с огня, добавить душистые компоненты, красители и орехи по желанию. Квадратный противень, смазанный непахнущим растительным маслом, застелить пергаментом , тоже смазанным маслом.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Вылить на противень лукумную массу, потом слегка встряхнуть, чтобы она равномерно распределилась по поверхности. Следует накрыть противень полиэтиленовой пленкой, но при этом следить, чтобы она не касалась поверхности лукума. Перед тем, как резать лукум следует смазать нож растительным маслом.

Ищу партнёра для развития продаж рахат-лукума.

Одна из уникальных сладостей, которая, пожалуй, не имеет аналогов, это рахат-лукум. На тюркском языке рахат-лукум означает — удобные легкие кусочки. Сегодня мы обсудим, как лучше приготовить эту уникальное восточное лакомство. Генерировать саму идею не сложно, а вот воплотить ее в жизнь — трудная задача.

их покупают в основном те, кто видел их в Турции. Бизнес. Огромное разнообразие настоящего рахат-лукума, нежнейшей халвы.

Отправлено 16 - С 1 сентября сезон начинается, плюс вам потребуется время, чтобы точку раскрутить.. Свою первую открывал год назад, в начале августа - вроде бы мертвый месяц, но за счет того, что новая точка и любопытство брало верх у людей, был поток людей.. Пожарка - несложно, все сделают быстро, а по СЭСу проблем будет достаточно.. К выбору места отнеситесь серьезно - не стоит открывать шестую конд точку на каком-то"клаптыке земли", если 5 уже есть - учтите, что у тех пяти уже есть своя клиентура, и вы вряд ли сможете их удивить ассортиментом или ценами.

Даже если у вас будет что-то необычное - покупатель в Украине слегка консервативен и туповат - у вас может быть шикарнейше печенье с минимумом всяких добавок, но клиент хочет топленку и ему по барабану, что у вас печенька намного лучше. То есть, я веду к тому, что будьте готовы доносить и обьяснять о своем товаре людям. От конкурентов будут посыльные - люди, которые будут к вам засылаться с целью узнать цены и ассортимент. Если видите, что человек ведет себя как в музее, долго смотрит, спрашивает, ничего не покупает и так по несколько раз подряд - засланный казак.

Бизнес форум : Стамбульский Рахат-Лукум - Бизнес форум

Идея Компания производит рахат лукум 25 видов и тахинную халву 4 -х видов. Идея состоит в расширении продаж на местном рынке в крупную сеть Магнум имеются предворительные соглашения ,а также поставка продукции в г. Текущее состояние Производим продукцию и реализовываем в местные супермаркеты и клиентам из других регионов РК по предоплате,имеются договора.

Также поставляем оптовикам по заказу.

Пахлава горіхова медова. Рахат-лукум. Халва в разделе: Бизнес и услуги, Бизнес и производство, Питание и продажа (объявление.

Отделка и резка пластов. Для производства восточных сладостей Рахат-лукум ванильный применяют сахарный песок, сахарную пудру, крахмал маисовый, кислоту виннокаменную, ванилин. В варочный котел периодического действия загружают сахарный песок и на каждую часть его 1,5 ч. Когда раствор вновь закипит, постепенно при непрерывном помешивании вливают разведенный в воде крахмал на 1 ч.

Процесс уваривания в общей сложности продолжается 2,5—3,0 часа и зависит от давления греющего пара. Уваренную желеобразную массу выгружают в лотки, застланные парафинированной бумагой или посыпанные тонким слоем крахмала, разравнивают до толщины слоя 2—3 см и оставляют для выстойки в помещении цеха на 20—24 час. Пласты желеобразной массы после выстойки обильно посыпают сахарной пудрой и режут ножом на кусочки размером 2,8 3 см или 3 3 см.

Совместный бизнес, Россия, рахат-лукум, производство

заработок на производстве восточных сладостей 27 сентября , просмотров: Бизнес идеи Восточные сладости - это продукция состоит из орехов, пряностей, цукатов, изюма, масличных ядер, а так же меда, в наше время эти кондитерские изделия характеризуются большой популярностью, в связи с этим многие хотят заработать на производстве восточных сладостей.

Производство восточных сладостей можно разделить на три группы:

Рахат-Лукум: Качественные ресторан - просмотрите отзывы Зашли с супругом на бизнес ланч, прождали вместо обещанных 40 минут так нам ничего.

Идея В можно создать к летнему сезону хороший спрос на сладости, считаю что очень хорошо начать бизнес по производству сладостей именно тут. Затраты на старте, не очень велики, рабочая сила в достатке многие кондитеры специалисты без работы сырье без перебоев в Одессе есть. Так же очень удобная транспортная развязка для выхода на другие регионы.

Текущее состояние Отработана технология производства, есть договорености со специалистами. Есть стратегия продаж и маркетинговых мероприятий. Рынок Сладости любят многие. Но по сути для моих конфет рынок еще не сформирован. Проблема или Возможность Хорошая возможность начать до начала летнего сезона, в сезон раскрутить маховик производства и выйти на Европейский рынок.

Сладости всегда пользуются спросом. Желейные конфеты и рахат лукум без консервантов.

Продам готовый бизнес 0662203424, 0713687559 ВИКТОРИЯ, Донецк

Компания заработок на поздравлении друзей! Всем доброго времени суток! Здесь я расскажу как можно получить дополнительный заработок на поздравлении своих друзей, родных, деловых партнеров и частный детский сад бизнес план а так же просто знакомых с праздниками и знаменательными датами.

Рахат-лукум, являющийся излюбленным национальным лакомством на всем Балканском полуострове, пользуется довольно широким спросом и у нас в.

Их разнообразием страна обязана, прежде всего, двору султанов Османской империи, ведь большинство рецептов были придуманы именно на султанской кухне. И первой сладостью, которую можно порекомендовать туристам, будет, конечно, лукум. Лукум отличается просто астрономическим разнообразием форм, цветов и вкусов. Такого разнообразия нет, наверное, ни у одной сладости в мире. Он различается по начинкам, добавляемым в процессе приготовления, и по форме кусочков: В зависимости от наполнителя бывает фруктовый лукум, в который при изготовлении добавляют фруктовый сок вместо сахара или дополнительно, лукум с орехами чаще всего используют арахис, фундук или фисташки , медовый, инжирный лукум, белый, в котором нет никаких добавок.

Некоторые современные кондитеры придерживаются исторических традиций и изготавливают лукум по классическому рецепту, добавляя в него розовую воду. Готовится лукум достаточно просто: К этой смеси добавляют ароматизаторы и красители. Чтобы получить апельсиновый оранжевый лукум, добавляют апельсиновый сок, чтобы получить красный гранатовый лукум, добавляют гранатовый сок.

Лучший рахат-лукум ( )

Из чего делают рахат-лукум? — красочные коробки с такими надписями продаются повсюду, и в Турции, и в европейских супермаркетах. По одной из легенд он принялся за работу по требованию султана, которому надоело грызть твердые сладости. По другой версии, султан приказал лучшим кондитерам Оттоманской империи приготовить новый десерт, который бы мог понравиться его женам.

Рецепт приготовления рахат-лукума в домашних условиях: Восточные лакомства: как приготовить рахат-лукум . Бизнес-тренер.

Готовят его вот уже более лет. Это необычайно изысканная сладость, как и раньше сегодня кондитеры очень трепетно относятся к приготовлению лукума. Основная польза рахат-лукума в том, что при его изготовление добавляется глюкоза. А как мы все знаем, глюкоза способствует улучшению работы мозга и сердца. Вообще для приготовления данного лакомства применяют достаточно много полезных ингредиентов.

Употребление лукума способствует в целом повышению иммунитета организма.

ТУРЦИЯ 2018 / Магазин турецких сладостей в Анталии / магазин LOKUM / как делают лукум?