Вячеслав Таранов

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое важное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

В мероприятии приняли участие более собственников и руководителей предприятий общественного питания Сибири, а также органов власти, курирующих сферу потребительского рынка. Главной целью конференции является поддержка индустрии общественного питания Сибири как сферы с высоким потенциалом роста. В рамках конференции проходили бесплатные семинары, мастер-классы с участием ведущих профильных экспертов-практиков. На конференции выступили ведущие эксперты отрасли из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов: Участникам трехдневной конференции были представлены самые эффективные в настоящий момент и в то же время простые инструменты управления, зная о которых, можно легко победить кризис, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избежать конфликтов кухни и зала, увеличить количество довольных гостей. В ходе конференции участники ознакомились с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим отечественным опытом, трендами потребительского рынка. Галина Шеломенцева, председатель Федерации рестораторов и Отельеров Сибири по общим вопросам: По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Мероприятия Бизнес-школа была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке.

В Москве во второй раз вручили премию Archpoint Concept Awards « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы.

Сегодня в деятельность Клуба вовлечены сотни участников. Нетворкинг на площадке Клуба — это не только обмен визитными карточками, это еще и прекрасная возможность: Участие в Клубной встрече — в первую очередь это возможность расширить кругозор, напитаться энергией новых знакомств и свежих идей. Нетворкинг позволяет найти тех, с кем можно поделиться своими возможностями. Секрет кроется не в бюджетах, ведь создали в гараже. Чем отличаются успешные компании от неуспешных?

Отлично слаженной командой, которую необходимо сформировать. Без команды компания пойдет ко дну. Как сделать так, чтобы лучшие специалисты хотели работать именно у Вас? Поиск персонала — это не затратная статья в бюджете компании.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Объявлены победители конкурса ресторанных концепций Завершился третий по счёту конкурс ресторанных концепций . В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве.

Еще одна из задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.

Присуждается в области ресторанного и клубного бизнеса). *PR года Гастрономический департамент Санкт-Петербурга. абря.

Морозная свежесть чистого белья от Активный отдых становится все более популярным на просторах нашей страны. Ежегодно открываются и реконструируются новые базы, дома отдыха и отели, рассчитанные на туристов, интересующихся здоровым и активным времяпрепровождением. ный подход За свою почти летнюю историю немецкая компания предложила профессионалам, работающим на кухне, множество эффективных решений. Революционное оборудование позволило поварам всего мира забыть о сложных программах приготовления, постоянном контроле процесса приготовления и рутинной работе.

не останавливается на достигнутом — количество ноу-хау в области тепловой обработки пищи постоянно растет, так же как и число объектов, оснащенных оборудованием этой марки. Особенно сильно это было заметно в столицах и касалось, прежде всего, высококвалифицированных специалистов и менеджеров.

В Санкт-Петербурге расскажут, как открыть свой ресторан

В клубной индустрии — с года, в промо-группе — с сентября Впервые Глеб столкнулся с клубной индустрией, когда устроился работником общепита, будущим барменом. По его словам, уже тогда, почти сразу, новая профессия стала его жизнью: Впоследствии участвовал во многих соревнованиях высокого уровня. Однако в сам бизнес он пришёл значительно позже, несмотря на то, что всегда проявлял интерес к работе промо-групп.

Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы RMA «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Объявлены победители третьего конкурса ресторанных концепций В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве.

Еще одна из задач, которую ставили перед собой организаторы, — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке. В организационный комитет конкурса поступило более конкурсных проектов из России, Украины, Молдовы, Бразилии. География конкурса охватила восемь городов России: Валерий Лизунов, основатель премии, руководитель бюро : Каждый год мы объявляем новую тему для творческого состязания.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце состоится в Санкт-Петербурге

Тенденции развития в России и за рубежом 3 Классификация средств размещения: Службы гостиниц, и особенности их функционирования 8 Организация и технология предоставления дополнительных услуг в гостиницах 9 Ресторанный бизнес: ОК 2, ПК 1. Предметом оценки являются умения и знания. Контроль и оценка осуществляются с использованием следующих форм и методов: В результате освоения дисциплины обучающийся должен знать:

Программа переподготовки: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии компании Бизнес-школа RMA в городе Москва (). Подать заявку.

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет. Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок".

Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса". За время своей практической работы Александр разработал уникальную методику тренинга работников сервиса, а сейчас периодически приезжает в Государственный университет управления, чтобы поделиться своими богатыми знаниями и заразить креативными идеями слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления.

Но если трезво посмотреть на вещи, то мы заметим, что за день люди совершают миллиарды ошибок, и каждый раз говорят себе: С кем ни бывает". Так вот, успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Если этого не делать, то рассчитывать на успех можно с очень малой долей вероятности", - задал тон лекции Александр Зайцев.

Большое количество ошибок рестораторы совершают при составлении меню. Не обращая внимания на, казалось бы, очевидные вещи, они зачастую ориентируются на свои предпочтения, не уделяя должного внимания анализу того, как на самом деле будет работать их меню. Принцип довольно прост - человек, которому предложили выбор, отказаться не может.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли. Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум.

интерьер бара Тайга, Владимир Иванов (Санкт-Петербург) – второе « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

За годы существования вуз добился признания не только в российском научно-образовательном пространстве, но и за рубежом. Академическая направленность вуза отмечены Европейской академией наук, Международной ассоциацией университетов, членом которых является СПбУТУиЭ, и другими зарубежными организациями. Востребованность выпускников Университета определяет качество образования, получаемого в Университете , что подтверждается заказчиками СПбУТУиЭ — Правительством Российской Федерации, которое вот уже более 15 лет выделяет бюджетные средства для выполнения госзаказа по подготовке руководящих кадров для отраслей народного хозяйства РФ, Торгово-промышленной палатой России, Российским союзом промышленников и предпринимателей и другими профессиональными объединениями работодателей.

Студенты и слушатели Университета проходят стажировку в зарубежных вузах. Благодаря эффективной системе непрерывного образования — довузовское, высшее и дополнительное профессиональное обучение — в СПбУТУиЭ созданы основы университетского учебно-научно-инновационного комплекса. В соответствии с потребностями современного общества в Университете используются передовые технологии обучения и разнообразные учебные программы.

Премия в области создания ресторанных концепций

Готовы охотно рассмотреть как опытных официантов так и кандидатов без опыта работы, главное - желание работать и развиваться в сфере ресторанного бизнеса, получать новые знания. Резюме - Администратор ресторан, кафе, бар. При себе обязательно иметь резюме с портфолио ресторанная тематика, общепит. Мой огромный практический опыт и вузовские теоретические знания, помогут Вам стать лидером ресторанного бизнеса!!! Ресторанный менеджмент - это эффективное управление работой заведения.

Памятка слушателю курса"Менеджер отельного и ресторанного бизнеса" для получения направления на практику.

Завершился вот уже третий по счёту конкурс ресторанных концепций « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Анна Никите Тимонину (Санкт-Петербург) за концепцию ресторана «Бутон».

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса.

Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше.

Центры обучения, техникумы, колледжи сферы

Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки все мероприятия форума, кроме авторских семинаров. Основатель агентства ресторанных решений . Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства.

у нас есть большой опыт работы в ресторанном бизнесе, которым мы готовы поделиться - поможем Мы уверены, что кафе, бар, ресторан - это не просто"бизнес ради денег". Школа ресторанного менеджмента Работа в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Екатеринбурге, Владивостоке.

Возможно он не успел обновить расписание. Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом. Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере. Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям Подробнее о программе Практические занятия: Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям .

Занятия проводятся 3 раза в неделю. Продолжительность обучения 10 месяцев. По результатам освоения программы выпускник будет знать:

Анализ первого месяца работы ресторана. Как открыть кафе в России