Вопрос профессионалам

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое важное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий Миссия института — обеспечение потребностей в получении высшего, управленческого образования; качественная, основанная на соединении достижений мирового опыта и традиций отечественного университетского образования, подготовка компетентных и конкурентноспособных специалистов в области менеджмента, предпринимательства, экономики, информационных технологий и информационной безопасности. Институт экономики, менеджмента и информационных технологий — это высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, научно-исследовательская деятельность, стажировка студентов и аспирантов на ведущих предприятиях и органах государственного управления Северо-Запада, интересная студенческая жизнь. На кафедрах института функционируют научные школы по предпринимательству; малому бизнесу; стратегическому и корпоративному менеджменту; безопасности предпринимательской деятельности; государственному и муниципальному управлению; исследованию закономерностей и факторов экономического роста научной экономики; исследованию закономерностей информационных систем и моделированию информационных процессов. Выпускники хорошо ориентируются в вопросах экономической и практической деятельности компании, финансовой политике, внутренних и внешних процессах жизнедеятельности предприятия, что позволяет им успешно работать на руководящих должностях в государственных и негосударственных учреждениях, в различных объединениях, концернах, холдингах, корпорациях, консалтинговых, инвестиционных и коммерческих компаниях. Программа подготовки выпускников полностью соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов, и адаптирована к быстро меняющимся требованиям современного рынка. Образовательный процесс носит инновационный характер, преподаватели применяют современные образовательные технологии.

Литвинова Нина

Состоялся семинар по франчайзингу Использование концепций франчайзинга позволяет обеспечить социально приемлемое и соответствующее международным стандартам качество потребительских товаров и услуг, стимулировать потребительскую и инвестиционную активность населения. Популярность темы связана с тем, что в регионах остро стоят проблемы развития потребительского рынка и занятости населения, развития инфраструктуры в малых городах.

Диалоговые площадки по развитию партнерского бизнеса помогают выстраивать диалог между органами власти и предпринимательским сообществом. Именно это послужило поводом для организации Администрацией города Тюмени и Уральским отделением Российской ассоциации франчайзинга серии обучающих мероприятий для представителей бизнеса Тюмени.

Москва) по программе “Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии”, преподаватель Moscow Business School - курс “Практическая.

Продолжительность обучения 9 месяцев Формат обучения: Многие выпускники факультета уже сами преподают: Для достижения поставленных целей слушатели получают необходимые знания и практический опыт в управлении -проектами: За девять месяцев студенты могут проработать все важные моменты своего проекта, получить ответы и обратную связь от профессионалов индустрии. В конце обучения слушатели защищают дипломную работу, которая является готовым бизнес-планом запуска стартапа или программой повышения эффективности существующего -проекта.

Не просри свой шанс выяснить, что на самом деле важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Защита диплома — это презентация своего проекта перед преподавателями, инвесторами и потенциальными работодателями. Кто преподает Среди преподавателей программы: Учебный план Учебный план состоит из пяти блоков, которые помогают развить идею проекта в работающий бизнес: В программу обучения входят мастер-классы топ-менеджеров ведущих российских компаний и выездные занятия в офисы , , .

Дипломированные выпускники получают право посещать закрытые лекции по интернет-бизнесу даже после окончания обучения. Форма обучения:

Профессия «Ресторатор» на рынке труда России

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

«Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» Университета « Синергия» Ломоносова; Магистерские курсы в Болонском университете ( Италия) Факультет иностранных языков; Елабужский Государственный Педагогический Университет. Факультет Управляющий директор Клубной Системы.

У вас нет лишних тысяч баксов? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее. Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. Частных ресторанов тогда в стране не было вообще. Перспективы поражали! Известные ныне рестораторы Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Игорь Бухаров и многие другие начинали свою карьеру именно тогда. Они шли в эту сферу, рискуя не только деньгами. Тот же Новиков начал свой бизнес с 50 тыс.

День ресторатора

Международный центр иностранных языков и перевода Английский, немецкий и французский языки — разноуровневые разговорные курсы для взрослых, школьников и детей с 3-х лет; — международные сертификаты; — профессиональный язык для юристов, экономистов, медиков и т. Герцена, 2 Смоленский гуманитарный университет , оф. Базовый уровень — повышение квалификации — часов. Срок обучения:

Закончил Московский государственный педагогический институт. преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе» в.

Преподаватель курсов 3 История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в . Так родилась компания . Основными коммерческими направлениями новой организации стало предоставление услуг по проектированию зданий и сооружений, дизайну общественных и коммерческих интерьеров, дизайну мебели, открытию ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров и гостиниц.

Новый филиал создан для работы с клиентами из Поволжского региона. В году учреждена управляющая компания АПГ-Проджект. Компания занимается оперативным управлением предприятиями общественного питания и индустрии развлечений, построенными специалистами Арт Пипл Групп. В году Арт Пипл Групп создали подразделение по видео-продакшену для наших клиентов.

Наше дело – отель. Наше дело – ресторан.

Специалист по международным нормам протокола делового общения, имиджевым стратегиям позиционирования, управлению корпоративной культурой. Сфера научных интересов: Философское кредо: Совершенство духа проявляется в красоте материи. Цель педагогической деятельности: Получила академическое гуманитарное образование широкого профиля:

Специалист в ресторанном и клубном бизнесе. Плюсы: Предмет" Стратегический менеджмент" для студентки 4 курса ВУЗа. Курсы преподавателя Диплом Государственного академического университета гуманитарных.

Мария Крот Яндекс. Кто и как снова сделал пиццу модным гастрономическим трендом столицы? Можно ли рассчитывать на долгосрочный успех? Или поиграемся и забудем? В дискуссии участвуют: Как все начиналось? Вместе с партнером Михаил решил инвестировать в один из проектов известной московской ресторанной группы. Из предложенных концепций больше всего ему понравилась идея ресторана .

Однако через некоторое время после открытия стало понятно, что ресторан получился не таким, как его представляли, и Михаилу пришлось взять управление на себя. Ресторанного опыта у него не было, его главным бизнесом была логистическая компания , специализирующаяся на международных грузоперевозках, таможенном оформлении, страховании, сертификации, финансовой деятельности.

Преподавал в бизнес-школе с по год. Сегодня в Москве работают 5 ресторанов под собственным управлением и 2 по франшизе. Еще два ресторана по франшизе работают в Магадане и Воронеже.

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Лекторы года"Игра головой" - молодежный образовательный проект"Игра головой" - молодежный образовательный проект для тех, кому хочется чего-то нового — новых впечатлений, новых знаний, новых событий. Мы знаем, что жить в еврейской общине — легко и увлекательно. Это просто!

технологического менеджмента и инноваций, которые пройдут Введенской) состоится презентация проекта группы компаний"Роботикум" - курс лекций (математика, физика), а также преподавателей робототехники. . малым бизнесом, управление в ресторанном бизнесе и клубной.

Кавист должен быть, как и сомелье, превосходным дегустатором и психологом. Завсегдатаи винных бутиков — клиенты, являющиеся настоящими знатоками алкогольных напитков, поэтому в качестве и технических характеристиках они хорошо разбираются. Опытный кавист может заниматься составлением личных коллекций алкоголя для частных заказчиков. Здесь суммы вознаграждения обговариваются индивидуально. На сегодняшнем рынке востребованность кависта следующая: Поступить"Сомелье - человек, который ответственен за подачу вина и других напитков в ресторанах; дает советы по выбору; следит за правильной сервировкой.

В большинстве современных европейских языков оно сохраняет свое французское звучание. Обязанности сомелье: Карьера сомелье После обучения выпускники, как правило, становятся винными официантами официант со знанием вина или помощниками сомелье. Следующая ступень — сомелье.

Известный ресторанный критик Олег Назаров выступит в Центральном Черноземье

Нам такие чудеса не известны. МВА ведь не первое высшее, эта программа для людей, занимающихся бизнесом. Предполагается, что такие люди должны быть в состоянии оплатить свое бизнес-образование. Что лучше частный или госВУЗ.

Этот курс для тех, кто продает сыры или планирует начать. Преподаватель кулинарной и бизнес-школы Аркадия Новикова и факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA факультета Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им.

Дмитрий Юрцвайг. Имеет огромный опыт в финансовой сфере. С по г. С года занимался консалтинговыми проектами в области финансов, с г — сопродюсер фильма . К дискуссии приглашаются руководители и специалисты отделов маркетинга, пиар и пресс-служб, операторы отрасли коммуникаций и социальных технологий. Темы круглого стола:

Инна Гейсман, 4 курс, менеджмент в ресторанном бизнесе